jeudi 5 juin 2014

Jambalaya au poulet et crevettes

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Repos : --

Pour 4 personnes :
400 g de blancs de poulet
400 g de chair de tomate
200 g de crevettes crues décortiquées
150 g de riz long grains
100 g de lardons fumés
25 cl de bouillon de poule
1 oignon
1 poivron vert
Piment

Éplucher l’oignon et l’émincer finement.
Laver et couper en dés le poivron.
Chauffer un fond d’huile dans une sauteuse 
Faire cuire poivron et oignons durant 4 min à feu vif en remuant.
Ajouter le riz et laisser nacrer 3 min en remuant constamment.
Verser le bouillon de poule, la chair de tomate et ajoutez les lardons.
Monter à ébullition, laisser cuire 10 min avec un couvercle.
Ajouter le poulet coupé en dés et les crevettes décortiquées.
Laisser frémir 5 min sans couvercle puis vérifiez l’assaisonnement
Servir très chaud.

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