mardi 4 novembre 2014

Purée de potimarron à l'ail et au thym

Le froid arrive et l'époque d'halloween vient de passée....
En attendant mes recettes spéciales soirée d'halloween, je vous propose cette recette de purée de potimarron.....



Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Repos : --


Pour 4 personnes :
8 petites pommes de terre
1 potimarron
2 ou 3 brins de thym (du jardin de préférence)
2 gousses d'ail
sel
une grosse cuillère de crème fraiche




Eplucher et couper en morceaux les pommes de terre et le potimarron
Les mettre dans une casserole.
Ajouter les gousses d'ail pelées et le thym.
Bien recouvrir d'eau les légumes
Laisser cuire environ 15 minutes à partir de
Egoutter les légumes mais garder 2 louches de l'eau de cuisson
Passer les légumes au presse purée
Les mélanger avec l'eau de cuisson
Ajouter la crème avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire